Servicetelefon

 Service Kostenlos

TEL. KUNDENSERVICE
Deutschland 02332 517 89 89

Mo.- Fr. 12-22 Uhr 

Sa.- So. 12-20 Uhr

 Status: Offline

Außerhalb der Verfügbarkeit nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Kostenlose Anmeldung

Deutschland 02332 517 89 89

  • 10 Min. Gratisgespräch
  • Hilfe bei der Anmeldung
  • Verbindung zum Berater
  • Kunden & Berater Service

Zur online Anmeldung

Neue Bewertungen

  • Medium Adria

    Medium Adria

    PIN: 397 Bewertungen: 24

    Herzlichen Dank für die gute Beratung !

  • Mara-Lee

    Mara-Lee

    PIN: 138 Bewertungen: 5127

    Super tolles gespäch.danke

  • Sisi

    Sisi

    PIN: 252 Bewertungen: 11

    Herzlichen Dank liebe Sisi für die gute Beratung und die schnelle Antwort.

  • Mara-Lee

    Mara-Lee

    PIN: 138 Bewertungen: 5127

    Du hast mir wieder Hoffnung gegeben, wo ich schon nicht mehr an den guten Ausgang geglaubt habe. Ein Pferdefuß ist leider immer dabei, dieSprechzeit ist zu schnell um. Vielen Dank, du bist großartig!!!!

  • DINA

    DINA

    PIN: 479 Bewertungen: 1463

    Liebe Dina! Danke für die tollen und liebevollen Gespräche mit dir!!! Seit einiger Zeit rufe ich dich in regelmäßigen Abständen an und du siehst wirklich jedesmal dasselbe, nur dass der zeitliche Abstand bis zum Eintreffen des herbeigesehnten immer kürzer wird, zum Glück!!!!    Nun der Countdown - innerhalb der nächsten drei Wochen!!!! Bin so aufgeregt und neugierig!!! Und freue mich schon sooo sehr!!! Bist eine ganz Liebe und ich vertraue dir total. Immer wieder schön und beruhigend!!!

  • Engel Michael

    Engel Michael

    PIN: 149 Bewertungen: 3615

    ich liebe unsere gespräche....die sind toll...und sehr stimmig. danke

  • Engel Michael

    Engel Michael

    PIN: 149 Bewertungen: 3615

    vielen dank mein engel :)

  • Layna

    Layna

    PIN: 204 Bewertungen: 418

    Du bietest Beratungen an, die den Namen Beratung verdienen. Da gibt es ja grosse Unterschiede und du gehörst zur Premium Klasse und hast dein Herz am richtigen Fleck. Man kann dich nur gern haben. Fühl dich ganz lieb gedrückt.

  • Layna

    Layna

    PIN: 204 Bewertungen: 418

    Layna du bist eine wundervolle Beraterin. Deine Beratung ist sensationell gut, sehr ausführlich, klar und stimmig. Echt, aussergewöhnlich gut. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei dir. Danke Liebes.

  • Ariane Lehmann

    Ariane Lehmann

    PIN: 185 Bewertungen: 15855

    WAS SOLL ICH SAGEN!! SIE IST DIE BESTE UND LAG BISHER MIT ALLEM RICHTIG! EINE LIEBE HERZLICHE BERATERIN DIE DINGE SIEHT; DIE ANDERE NOCH NIE GESEHEN HABEN! MEIN GLÜCKWUNSCH ZU 46000 GESPRÄCHEN! DAS SCHAFFST NUR DU! ICH WÜNSCHE DIR NOCH VIELE SO ZUFRIEDENE ANRUFER WIE MICH; DIE DICH VIELE JAHRE BEGLEITEN - SO WIE DU SIE! DANKE VON HERZEN! DEINE ILONA

25 neusten Bewertungen

NEUE BERATER

  • Engel Rosanna

    Engel Rosanna

    PIN: 372 Bewertungen: 15

    Hellfühlendes Kartenlegen und Astrologie. Schnell , direkt und ehrliche Beratung mit Herz und Verstand.

  • Silary

    Silary

    PIN: 232 Bewertungen: 27

    Die Lösung Deiner Probleme liegt in MEINEN Karten...... Treffsichere Antworten durch meine Hellsicht und mit Hilfe der Skat...und Lenormandkarten

  • MyANGELA

    MyANGELA

    PIN: 161 Bewertungen: 41

    LEBENsBERATUNG + COACHING AKTIVE Hilfe! SENSITIV, MEDIAL, HELLSICHTIG, KOMPETENT, ERFAHREN, seit über 35 Jh. int. aktiv. *LOVE POWER Energy*© Master-Teacher und *Love&Qi - Energy*© Grand-Master

  • Sisi

    Sisi

    PIN: 252 Bewertungen: 11

    Durch mein Hellfühlen und den Karten helfe ich dir Klarheit in deinem Leben zu bekommen.

  • Jutta Amina

    Jutta Amina

    PIN: 387 Bewertungen: 5

    Kummer mit der Seelenpartnerschaft ? ღღღ Sorgen und Blockaden in der Familie ? ღღღ Mit aussergewöhnlicher Hellfühligkeit begleitet Jutta Amina hoch empathisch und lösungsorientiert !

  • Alani

    Alani

    PIN: 384 Bewertungen: 0

    Möchtest Du wissen, was ER/SIE im Bezug zu Dir denkt und fühlt? Schnelle energetische Soforthilfe bei Liebeskummer.

  • Samis

    Samis

    PIN: 203 Bewertungen: 0

    Griechisch-russisches Medium! Astrologie,Tarot, Traumdeutung. Schamane, Diplomierter Psychologischer Coach uvm. Ich freu mich darauf dir helfen zu dürfen!

  • Anuschka

    Anuschka

    PIN: 261 Bewertungen: 9

    Mit meiner telepathischen Gabe sage ich dir was dein Partner denkt und fühlt

  • Karin

    Karin

    PIN: 320 Bewertungen: 5

     "TOP" MEDIUM, auch Kartengestützt, im meinen Karten erkenn ich deinen Weg, Lenormankarten, Orakelkarten, mit direkter Verbindung zur Geistigen Welt. Pendeln, Channeln  

  • Dara

    Dara

    PIN: 278 Bewertungen: 0

    Nichts ist mir fremd, gerne schaue ich mit dir hinter die Dinge ... Fast täglich zu erreichen mit Pausen.

25 neusten Bewertungen

Unsere Berater Live

In Pause/Rückruf
2

Sophia, Lady Lavinia

Prepaid
Sofortzugang

Unser Tipp

ALLE NETZE!
ALLE LÄNDER!

Eigene Rufnummer per Sofortüberweisung
oder Paysafecard aufladen & sofort telefonieren!
sofort.com  files/content/payment/paysafe.jpg

Keine Registrierung erforderlich!

Anonyme aufladung

Servicenummer:
02332 517 89 88

So funktioniert`s

Einwahl aus allen Netzen und Ländern

Kartenlegen via Telefon

Esoterikwissen

Möchten Sie gerne erfahren was eine Seelenverwandtschaft ist? Sind Sie womöglich Ihrem Seelenpartner begegnet? Gibt es Dual- oder Zwillingsseelen? Was genau bedeutet Karma? Kann Lichtarbeit in all Ihren Facetten tatsächlich die Zukunft der Menschen beeinflussen?
 
Interessieren Sie sich fürs Hellsehen, Kartenlegen, den Legemethoden und die verschiedenen Kartendecks?

Bei eSophia finden Sie eine große Auswahl von einfühlsamen und kompetenten Experten, die Ihnen nicht nur ihr esoterisches Wissen und Ihre mediale Fähigkeiten zur Verfügung stellen, sondern Ihnen auch zu neuen Perspektiven in Ihrem Leben verhelfen.

 

Details

Bewertungen

22.02.2018   Berater: Medium Adria Kunde: H****  

Herzlichen Dank für die gute Beratung !

22.02.2018   Berater: Mara-Lee Kunde: p****  

Super tolles gespäch.danke

22.02.2018   Berater: Sisi Kunde: z****  

Herzlichen Dank liebe Sisi für die gute Beratung und die schnelle Antwort.

21.02.2018   Berater: Mara-Lee Kunde: R****  

Du hast mir wieder Hoffnung gegeben, wo ich schon nicht mehr an den guten Ausgang geglaubt habe. Ein Pferdefuß ist leider immer dabei, dieSprechzeit ist zu schnell um. Vielen Dank, du bist großartig!!!!

21.02.2018   Berater: DINA Kunde: L****  

Liebe Dina! Danke für die tollen und liebevollen Gespräche mit dir!!! Seit einiger Zeit rufe ich dich in regelmäßigen Abständen an und du siehst wirklich jedesmal dasselbe, nur dass der zeitliche Abstand bis zum Eintreffen des herbeigesehnten immer kürzer wird, zum Glück!!!!    Nun der Countdown - innerhalb der nächsten drei Wochen!!!! Bin so aufgeregt und neugierig!!! Und freue mich schon sooo sehr!!! Bist eine ganz Liebe und ich vertraue dir total. Immer wieder schön und beruhigend!!!

21.02.2018   Berater: Engel Michael Kunde: m****  

ich liebe unsere gespräche....die sind toll...und sehr stimmig. danke

21.02.2018   Berater: Engel Michael Kunde: m****  

vielen dank mein engel :)

21.02.2018   Berater: Layna Kunde: B****  

Du bietest Beratungen an, die den Namen Beratung verdienen. Da gibt es ja grosse Unterschiede und du gehörst zur Premium Klasse und hast dein Herz am richtigen Fleck. Man kann dich nur gern haben. Fühl dich ganz lieb gedrückt.

21.02.2018   Berater: Layna Kunde: B****  

Layna du bist eine wundervolle Beraterin. Deine Beratung ist sensationell gut, sehr ausführlich, klar und stimmig. Echt, aussergewöhnlich gut. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei dir. Danke Liebes.

21.02.2018   Berater: Ariane Lehmann Kunde: R****  

WAS SOLL ICH SAGEN!! SIE IST DIE BESTE UND LAG BISHER MIT ALLEM RICHTIG! EINE LIEBE HERZLICHE BERATERIN DIE DINGE SIEHT; DIE ANDERE NOCH NIE GESEHEN HABEN! MEIN GLÜCKWUNSCH ZU 46000 GESPRÄCHEN! DAS SCHAFFST NUR DU! ICH WÜNSCHE DIR NOCH VIELE SO ZUFRIEDENE ANRUFER WIE MICH; DIE DICH VIELE JAHRE BEGLEITEN - SO WIE DU SIE! DANKE VON HERZEN! DEINE ILONA

21.02.2018   Berater: Jullie Kunde: S****  

Jullie vielen Dank, du bist einfach nur klasse! Bin sprachlos!!! Du bist so fröhlich dein Lachen deine Stimme ich könnte stundenlang mit dir Telefonieren.Bin so so froh das ich dich an meiner Seite habe .

21.02.2018   Berater: Seraphina Kunde: g****  

Lieben Dank. Ich bin gespannt was morgen klmmt. Meld mich. Hoffe du behältst recht. :)))

21.02.2018   Berater: Ariane Lehmann Kunde: N****  

Meine Herzensberaterin, Glückwunsch zu 46000 Gesprächen!! Ich finde es immer super, wie du uns Kunden regelmäßig mit Rabatt-Aktionen beschenkst, wobei ich mir oft genug denke, dass DU doch schon das eigentliche Geschenk bist ;-)) Glück nimmt im Leben ganz besondere Formen an und meins war es eindeutig dich zu finden - mittlerweile glaube ich wirklich, dass alles genau so kommen sollte wie es nun mal passiert ist. Danke für alles du Allerbeste :-)

21.02.2018   Berater: Engel Michael Kunde: g****  

Immer da wenn man dich braucht. Ein Engel für alle. Danke!   class="emoji emoji-1f47c">  class="emoji emoji-1f47c"> 

21.02.2018   Berater: Lilly Marleena Kunde: A****  

Eingetroffen ... 2 Tage Pause ich hoffe das ich morgen bis Sonntag oder Montag verlängert bekomme

21.02.2018   Berater: Tanja Aurora Kunde: k****  

Endlich endlich passiert direkte positive Veränderung, und das von der Minute an, wenn man mit Dir arbeitet. Egal zu welchem Thema. Plötzlich ist es so viel leichter und freudvoller... Alle, die hier angerufen haben wissen wohl was ich meine :))

21.02.2018   Berater: Ariane Lehmann Kunde: a****  

Liebe Ariane ,Du bist ein Mensch wie wir alle, mit all seinen Problemen, Sorgen ,Leid... Und trotzdem bist Du immer für uns da, mit einer Professionalität an Beratung- Wahnsinn!Davor habe ich größten Respekt!!!Du bist nicht nur eine einzigartige Beraterin, die wirklich ihr Handwerk versteht, Du bist auch ein wundervoller, ehrlicher Mensch und ich bin sehr dankbar, DICH an meiner Seite zu haben-das schätze ich sehr! I Danke, für Deine Hilfe Geduld Kraft Liebe die du uns gibst. Du bist einfach

21.02.2018   Berater: Ariane Lehmann Kunde: p****  

Die Gespräche mit dir tun mir immer sehr gut, sind total beruhigend und aufmunternd.....es ist wirklich an der Zeit, dass auch für mich bald wieder die Sonne scheint! Ich vertraue dir voll und ganz!

21.02.2018   Berater: Jullie Kunde: S****  

Was bin ich froh, dass es dich gibt. Immer hilfst du mir und sagst mir wie es ist und nicht, was ich mir so zurechtdenke. Du bist eine ganz tolle Beraterin. Treffsicher, so lieb, mitfühlend und ehrlich. Ich schätze dich sehr als Menschen:. Esophia kann sich glücklich schätzen. AUSNAHMEBERATERIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.02.2018   Berater: Ariane Lehmann Kunde: a****  

Ariane du bist einfach der hellste Stern am Himmel ein wahrer Engel, möchte mich für die Mega tolle Hammer Emailberatung Seelenpartner bedanken, wie immer Mega, kann nur jeden ans Herz legen. Danke mein Schatz für deine ehrlichkeit, Kraft, Liebe und die Mega tollen Tipps, Ratschläge, habe es mir sofort aufgeschrieben es geht mir super.... Ich danke dir so sehr umarme dich, hab dich lieb       

21.02.2018   Berater: Engel Michael Kunde: a****  

Mein lieber Engel... ich danke dir schon mal vorab. Wenn das einer schafft dann du . Bei meinem HM benötige ich ja eine Standleitung zu dir.  Tritt ihm gewaltig in den Allerwertesten . Wenn er es jetzt nicht begreift..dann nie. Wenn er doch nur ein Bruchteil von der Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen hätte  

21.02.2018   Berater: Theresa Kunde: j****  

Seit Jahren begleitest du mich und alles kommt so wie DU sagst. Jetzt kann ich nächste EINGETROFFEN melden. Du hast recht gehabt bei dem Gespräch wegen meine Chefin !!! Sie war heute bei uns und hat alles erzählt. Wenn jemand die Wahrheit erfahren will , soll Theresa anrufen !!! Weil früher oder später kommt so wie Sie es gesehen hat. Die Beste hier !!!

21.02.2018   Berater: Theresa Kunde: N****  

Liebe Theresa, vorgestern lag die F. für März ganz sicher drin mit dem Umzug und die Reise im Verlust. Aber jetzt lag es genau anders, F. und Umzug nicht im März aber meine Reise für morgen wird ja auch stattfinden, deswegen bin ich jetzt etwas irritiert. Danke Dir um dein Bemühen.

21.02.2018   Berater: Adriana Kunde: W****  

Die Gespräche mit dir tun mir immer sehr gut, sind total beruhigend und aufmunternd.....es ist wirklich an der Zeit, dass auch für mich bald wieder die Sonne scheint! Ich vertraue dir voll und ganz!

21.02.2018   Berater: Sissy Kunde: h****  

Liebe Sissy, Du hast mir in unserem Januar-Gespräch großes Glück mit einem neuen HM vorhergesagt. Dieses Glück ist nun eingetreten. Dafür danke ich Dir von Herzen, auch für das heutige wunderschöne Gespräch mit den Glückskarten. Melde mich gerne wieder.

Portal-System by flexcom.de